INDUSTRIALISASI PRODUK OLAHAN TRADISIONAL HASIL TERNAK

Authors

  • Anif Mukaromah Wati
  • Purna Pria Atmaja

Keywords:

INDUSTRIALISASI PRODUK OLAHAN TRADISIONAL HASIL TERNAK

Abstract

Buku ini hadir sebagai upaya untuk memberikan wawasan yang komprehensif mengenai proses industrialisasi produk olahan tradisional dari hasil ternak, yang diharapkan dapat memberikan manfaat bagi para pembaca, baik di kalangan akademisi, praktisi, maupun masyarakat umum.

Dalam era globalisasi dan perkembangan teknologi yang pesat, industrialisasi produk olahan hasil ternak merupakan langkah strategis untuk meningkatkan nilai tambah produk, memperpanjang umur simpan, serta meningkatkan daya saing produk di pasar nasional dan internasional. Buku ini mengulas berbagai aspek penting dalam proses industrialisasi, mulai dari pemilihan bahan baku, teknologi pengolahan, hingga aspek pemasaran dan regulasi yang harus dipatuhi.

Published

2024-08-16

How to Cite

Anif Mukaromah Wati, & Purna Pria Atmaja. (2024). INDUSTRIALISASI PRODUK OLAHAN TRADISIONAL HASIL TERNAK. Yayasan Drestanta Pelita Indonesia. Retrieved from https://publisher.yayasandpi.or.id/index.php/dpipress/article/view/1595