STRATEGI KEPALA MADRASAH DALAM MENINGKATKAN MUTU LAYANAN ADMINISTRASI - Sismawati, Sismawati; Armida, Armida; Idarianty, Idarianty (Yayasan Drestanta Pelita Indonesia, 2026)
Buku ini disusun sebagai bentuk kontribusi ilmiah dalam pengembangan manajemen pendidikan Islam, khususnya pada aspek kepemimpinan kepala madrasah dalam meningkatkan mutu layanan administrasi. Layanan administrasi yang efektif, efisien, dan profesional merupakan salah satu faktor penting dalam menunjang keberhasilan penyelenggaraan pendidikan di madrasah. Pembahasan dalam buku ini mencakup konsep dasar kepemimpinan kepala madrasah, manajemen mutu layanan administrasi, serta berbagai strategi yang dapat diterapkan untuk meningkatkan kualitas pelayanan kepada seluruh warga madrasah. Diharapkan buku ini dapat menjadi referensi bagi kepala madrasah, tenaga kependidikan, mahasiswa, peneliti, serta pihak-pihak yang berkepentingan dalam bidang manajemen pendidikan Islam.