Dampak Praktik Perkawinan Poligami Dalam Keluarga - Dendik Irawan (Yayasan Drestanta Pelita Indonesia, 2024)
Segala Puji dan Syukur kami panjatkan selalu kepada Allah SWT Tuhan Yang Maha Esa atas Rahmat, Taufiq, dan HidayahNya yang sudah diberikan sehingga penulis bisa menyelesaikan Buku yang berjudul tentang “Dampak Praktik Perkawinan Poligami Dalam Keluarga”. Sehingga dapat menjadi tambahan referensi bagi mahasiswa khususnya kalangan masyarakat dalam lingkup Rumah Tangga. Buku ini sangat bermanfaat sekali dalam kalangan mahasiswa ataupun masyarakat. Sebab, didalam buku ini terdapat penjelasan seputar tentang pernikahan dan juga konsep keharmonisan dalam rumah tangga. Dilain sisi juga terdapat penjelasan seputar perkawinan poligami. Semoga kedepanya penulis dapat mengembangkan karya-karya nya untuk menulis dan juga mengajarkan keilmuanya terhadap orang lain.