Patient Safety (Keselamatan Pasien) - Nabilatul Fanny; Liss Dyah Dewi Arini (Yayasan Drestanta Pelita Indonesia, 2024)
Puji syukur kami panjatkan kehadirat Allah SWT, karena atas berkat, rahmat dan karunia-Nya sehingga buku kolaborasi dalam bentuk draft buku dapat dipublikasikan dan dapat sampai dihadapan pembaca. Draft buku ini disusun oleh sejumlah mahasiswa dan mahasiswi. Buku ini diharapkan dapat hadir memberi kontribusi positif dalam ilmu pengetahuan khususnya terkait Keselamatan Pasien dan Keselamatan Kesehatan Kerja. Sistematika buku Keselamatan Pasien dan Keselamatan Kesehatan Kerja ini mengacu pada pendekatan konsep teoritis dan contoh penerapan. Oleh karena itu diharapkan book chapter ini dapat menjawab tantangan dan persoalan dalam sistem pengajaran di perguruan tinggi dan sejenis lainnya.