Dinamika Penegakan Hukum Di Indonesia - Siti Sunarsih; Renny Juniarti; Florentina Putri Bunga Marta; Anita Saputri; Alvandra Arif Wicaksono; Fitria Dinisari; Yogi Budi Prakoso; Rasya Abel bestianto (Yayasan Drestanta Pelita Indonesia, 2024)
Buku ini tidak hanya bertujuan untuk menyajikan pandangan umum tentang penegakan hukum di Indonesia, tetapi juga untuk mengeksplorasi berbagai aspek yang memengaruhinya secara langsung maupun tidak langsung. Mulai dari sejarah pembentukan sistem hukum, peran lembaga penegak hukum, hingga tantangan dan perubahan yang dihadapi dalam konteks globalisasi, semua akan diuraikan dengan cermat.