Multimedia dalam Pengajaran Bahasa - Anin Asnidar; Junaid, Junaid; Andi Paida (Yayasan Drestanta Pelita Indonesia, 2024)
Selamat datang dalam persembahan buku terbaru, sebuah buku multimedia yang mengajak Anda menembus batas-batas pembelajaran Bahasa. Buku ini tidak sekadar kumpulan kata-kata dan aturan tata bahasa; ini adalah jendela interaktif menuju dunia yang kaya dan mendalam dari ekspresi manusia melalui kata-kata. Dengan menggabungkan teknologi multimedia yang inovatif dengan konsep-konsep pembelajaran Bahasa yang mendalam, buku ini bertujuan memberikan pengalaman pembelajaran yang memikat dan efektif. Pembelajaran bahasa tidak hanya tentang memahami kata-kata, tetapi juga tentang merasakan emosi, memahami budaya, dan merenungkan keindahan keberagaman bahasa. Buku ini diciptakan dengan keyakinan bahwa multimedia adalah kunci untuk membuka pintu ke pemahaman yang lebih dalam dan pengalaman pembelajaran yang lebih hidup.