BAHASA INDONESIA UNTUK KEPERLUAN AKADEMIK ERA DIGITAL - Misnawati, Misnawati; Albertus Purwaka; Alifiah Nurachmana; Patrisia Cuesdeyeni; Nirena Ade Christy; Ibnu Yustiya Ramadhan; Syarah Veniaty; Yulina Mingvianita; Stefani Ratu Lestariningtyas; Indra Perdana; Yuliati Eka Asi; Jumadi, Jumadi (Yayasan Drestanta Pelita Indonesia, 2024)
Dalam era digital yang berkembang pesat ini, keberadaan sumber informasi menjadi semakin melimpah, dengan akses yang lebih mudah dan cepat melalui berbagai platform digital. Buku ini, disusun khusus untuk keperluan akademik, hadir sebagai respons terhadap kebutuhan akan sumber referensi yang berkualitas dalam bahasa Indonesia di tengah arus informasi digital yang semakin menggempur. Kami sangat bangga untuk mempersembahkan buku ini kepada para pembaca, terutama kepada para mahasiswa, peneliti, dan praktisi yang sedang menjalani perjalanan pendidikan dan pengembangan akademik mereka. Dengan beragam materi dan pengetahuan yang disajikan di dalamnya, buku ini dirancang untuk memenuhi berbagai kebutuhan akademik di berbagai bidang studi.