MODUL MOTIVASI DALAM MEMBENTUK KEPERCAYAAN DIRI - Faqih Purnomosidi; Aghi Viona Semas Puspita; Isna Ariyanto; Kemurnian Zega (Yayasan Drestanta Pelita Indonesia, 2024)
Alhamdulillah, puji syukur kami ke hadapan Tuhan Yang Maha Esa atas karunia-Nya sehingga “Modul Pelatihan Motivasi dalam meningkatkan Kepercayaan Diri” ini dapat terselesaikan. Modul ini disusun sebagai bagian dari usaha kami untuk memberikan panduan mengenai training motivasi dalam membentuk kepercayaan diri. Modul yang bersisi dengan beberapa ice breaking dan permaianan ini jika diterapkan dengan baik maka akan mampu melatih kita untuk menjadi orang yang termotivasi dan percaya diri. Motivasi yang bagus akan membentuk sikap rasa percaya diri pada seseoarng individu sehingga motivasi sangat berakiatan erat dengan terbentuknya rasa percaya diri. Dengan adanya motivasi dan arasa percaya diri yang ada maka tidak sulit seseoarang untuk bisa berprestasi.