SISTEM INFORMASI MANAJEMEN - Riyadhul Fajri; T Irfan Fajri; Mai Simahatie; Sri Yanna; Mulyadi, Mulyadi; Rahmi, Rahmi; Mirza, Mirza; Emalia Ariska; Mahyu Daniel; Chaeroen Niesa (Yayasan Drestanta Pelita Indonesia, 2024)
Buku ini dirancang untuk memberikan pemahaman yang komprehensif tentang konsep dasar, prinsip, dan aplikasi sistem informasi manajemen. Materi disusun secara sistematis, mulai dari pengenalan konsep dasar, komponen SIM, pengembangan dan implementasi, hingga tantangan dan peluang di era digital. Setiap bab dilengkapi dengan studi kasus dan contoh-contoh nyata untuk memudahkan pemahaman dan penerapan di dunia nyata.