TATA BAHASA JEPANG UNTUK PEMBELAJAR PEMULA - Rosalina Wahyu Riani; Umi Handayani; KUSTIYONO, KUSTIYONO (Yayasan Drestanta Pelita Indonesia, 2024)
Buku ajar ini merupakan tulisan ilmiah penulis yang pertama. Namun, meskipun ini merupakan pengalaman pertama dalam hal menulis, penulis berusaha untuk memberikan energi positif kepada pembelajar bahasa Jepang khususnya karena tata bahasa Jepang menjadi salah satu bagian penting ketika mempelajari bahasa Jepang. Penulis meyakini hal ini dapat menjadi penunjang bagi penulis sebagai upaya peningkatan kemampuan diri dan kualitas karya untuk masa mendatang