Politik dan Kebijakan Islam di Indonesia - Rahmah, Rahmah; Kasful Anwar US; Sya’roni, Sya’roni; Ahmad Arrifa’I; Andi Zainal Abidin; Lidin Wiwah Jaya Putra; M. Rasyid; Muhammad Taraki; Nur Dwi Agustina; Nurazizah Alamsyah; et al. (Yayasan Drestanta Pelita Indonesia, 2024)
Dalam buku ini, kami membahas berbagai topik penting, mulai dari sejarah politik Islam di Indonesia, peran partai politik Islam, kebijakan negara terhadap Islam, hingga isu-isu kontemporer yang terkait dengan politik dan kebijakan Islam. Melalui analisis yang mendalam dan pendekatan yang sistematis, kami berharap buku ini dapat memberikan wawasan yang luas dan pemahaman yang lebih baik tentang topik yang dibahas.