BRANDING - Marlien, R.A; Heru Yulianto; Ahmad Dwi Nurdiyanto; Teti Safari (Yayasan Drestanta Pelita Indonesia, 2024)
Dalam buku ini, kami dengan bangga mempersembahkan panduan komprehensif mengenai strategi branding yang efektif. Melalui penelitian mendalam, pengalaman praktis, dan kisah sukses dari berbagai merek terkemuka, kami bertujuan untuk membantu Anda memahami esensi dari branding dan menerapkannya dengan tepat dalam konteks bisnis Anda. Di dalam halaman-halaman ini, Anda akan menemukan beragam topik yang membahas mulai dari konsep dasar branding hingga strategi implementasi yang canggih. Kami juga menyoroti pentingnya konsistensi, diferensiasi, dan inovasi dalam membangun citra merek yang unggul. Selain itu, kami juga menghadirkan wawasan tentang bagaimana teknologi dan media sosial telah mengubah lanskap branding modern, serta bagaimana Anda dapat memanfaatkannya secara efektif.